Наверх

Украшение деревьев альпинистами к Новому году

В преддверии Нового года каждый город преображается. И достигается это не только установкой елок и украшением витрин магазинов, но и декорацией деревьев различными световыми эффектами. Выполняются подобные работы альпинистами, которые не боятся действовать на высоте. Благодаря светодиодным гирляндам не только создается эстетичный облик города, но и обеспечивается круглосуточное освещение улиц.

Особенности процедуры

Праздничное оформление деревьев стало использоваться не так давно. Сегодня это популярный процесс. Но сделать это самостоятельно непросто, так как деревья достигают достаточной высоты. Именно поэтому в большинстве случаев подобные работы выполняют промышленные альпинисты. Их задача – монтаж иллюминации на деревьях, после чего она подключается к электричеству. Новогоднее оформление выполняется с помощью разных декоративных элементов:

  • светодиодных шнуров (дюралайта),
  • разноцветных гирлянд,
  • световыми занавесами и сетками,
  • клип-лайтами.

Все они отличаются эффективностью и стойкостью к температурным перепадам. Светодиодное оформление нужно для того, чтобы создать на улицах ощущение праздника. А во многих случаях оно позволяет осветить пространство и избежать темных зон.

Какие варианты?

Современные новогодние украшения для деревьев радуют разнообразием. Любые из этих декоративных элементов могут быть монтированы альпинистами нашей компании. Самый заметный способ декора – иллюминация с помощью клип-лайтов, которые хорошо видны в темное время суток и не дают ослепляющего эффекта. В качестве источников света применяются светодиодные лампы, которые отличаются:

  • низким энергопотреблением,
  • яркостью свечения,
  • широкой гаммой оттенков,
  • длительностью работы,
  • возможностью использования в любом температурном режиме,
  • возможностью монтажа в любых, даже труднодоступных, местах.

Для украшения деревьев альпинисты могут использовать разные гирлянды. Они накручиваются на ветки и ствол в хаотичном порядке или создают определенную композицию - это зависит от художественного замысла.

Прежде чем монтировать любые виды светового оборудования, мы изучаем состояние деревья, оцениваем масштаб работ, продумываем способы крепления декоративных элементов к деревьям.

Украшение елок

Помощь промышленных альпинистов часто нужна при украшении елей. Оно выполняется сразу после установки елки с использованием светового и несветового декора. Декоративные элементы выбираются прочные, стойкие к внешним воздействиям. Альпинисты нашей компании готовы заняться украшением деревьев и елок любой высоты с использованием верхушек, декоративных фигур, светодиодных шнуров и различных видов гирлянд.

Отдельное внимание при подготовке городов к Новому году всегда уделяется оформлению фасадов различных объектов – от витрин магазинов до полностью бизнес-центров и частных домов. Мы готовы воплотить в реальность любой праздничный проект, чтобы внешний вид зданий выглядел стильно и нарядно.

Почему мы?

Любые виды высотных работ должны выполняться профессионально, с соблюдением техники безопасности. Заказывая праздничное освещение в нашей компании, вы получаете:

  • выполнение работ профессиональными альпинистами, которые привыкли браться даже за самые сложные заказы,
  • работу только с качественными материалами и инструментами,
  • выполнение услуг на высоком уровне.

Наши альпинисты имеют все необходимые документы, которые позволяют им работать на высоте. Причем мы работаем и с частными лицами, и организациями. Услуги промышленных альпинистов востребованы благодаря нескольким факторам:

  • нет необходимости в использовании дорогостоящего оборудования, снаряжения, что снижает стоимость услуг и отсутствие необходимости в применении спецтехники,
  • экономии времени за счет того, что срочные заказы выполняются промышленными альпинистами без подготовительных работ,
  • возможность работы даже в труднодоступных местах, что особенно актуально для плотной городской застройки. Использовать крупногабаритную технику в таких условиях практически невозможно, но промышленные альпинисты могут работать и в таких условиях.

Альпинисты нашей компании работают профессионально и оперативно. Все работы согласовываются с конкретным заказчиком, после чего специалисты приступают к украшению. Вы можете воспользоваться нашими услугами не только при необходимости декорирования деревьев и новогодних елок, но и коттеджей, фасадов многоэтажек, витрин и торгово-развлекательных центров. Большой опыт работы позволяет нам легко справляться даже со сложными заказами. На любые ваши вопросы мы всегда готовы ответить по телефону 7 495 649-41-08.