Наверх

Какой спектр услуг оказывают промышленные альпинисты?

Работы на высоте проводятся избранными – настоящими профессионалами, которые соблюдают все нормы и правила безопасности. Владение передовыми технологиями, использование современных инструментов позволяет нашим специалистам легко и аккуратно справляться с любыми видами высотных работ. Промышленный альпинизм – это технология проведения ряда работ на большой высоте.

Промышленные альпинисты востребованы в самых разных сферах: летом их помощь нужна в мытье окон на высоте, очистке кровли от мусора, монтаже конструкций, в том числе рекламных, украшении фасадов. Зимой без них не обойтись при очистке кровли от снега и наледи. Альпинисты нашей компании предлагают свои услуги в следующих работах.

Мойка окон, витрин

Одной из востребованных услуг, которые предлагают альпинисты, является мойка окон или витрин. Для них эта работа простая, так как они используют специальный инвентарь, выполняя чистку на высоту качественно и оперативно. Мойка окон часто осложняется тем, что фасады имеют выступающие элементы, служащие декором, - эркеры, карнизы, козырьки. Альпинисты работают даже на сложных зданиях, которые отличаются необычной архитектурой, стеклянными куполами и другими особенностями конструкций. Мойка выполняется на любой высоте днем и в ночное время. Специалисты компании «Альпстудия» легко справляются с любыми видами загрязнений – от обычной пыли и химикатов до следов от краски.

Мойка фасадов

Чтобы фасады оставались презентабельными, они нуждаются в своевременном уходе. Периодическое обслуживание выражается в помывке фасадов для избавления их от пыли, загрязнений. Мойка фасадов высотных зданий нужна и для сохранения внешнего облика отделочных материалов. Промышленные альпинисты в рамках этих работ могут частично отремонтировать фасад, заделать швы и трещины на нем, обработать поверхности защитными средствами, нанесут гидрофобный слой. Альпинисты справляются с этими работами без привлечения тяжелой техники.

Уборка крыши

Необходимость в уборке крыши может возникнуть в любое время года. Осенью на ней копится мусор в виде листьев, веток, песка, который может забить водостоки и желоба. Без систематической очистки отток воды будет хуже, соответственно, вода будет копиться на фасаде, приводя к появлению грибка и лишая. Именно к альпинистам стоит обратиться для того, чтобы чистить крышу от мусора.

Услуги промышленных альпинистов востребованы и зимой, когда нужно очищать крыши от снега, наледи, сосулек. Данные операции проводятся только профессионалами, которые качественно, а главное безопасно выполняют данные работы. Специфика уборки заключается в том, что кровля может иметь сложную конфигурацию, поэтому обязательно проводится ее оценка, после чего выполняются работы.

Чистка крыши от снега выполняется с помощью специального оборудования, которое не вредит поверхности кровельного материала. Наша компания предлагает как разовую уборку снега, так и комплексное обслуживание – то есть наши альпинисты будут приезжать на объект регулярно и чистить крышу от снега, удалять наледь и сосульки. Выгоднее обращаться именно за абонентским обслуживанием, так как очистка будет выполняться не только своевременно, но и дешево.

Различные высотные работы

Труд промышленных альпинистов востребован при проведении различных высотных работ:

  • монтажа баннеров, рекламных конструкций,
  • монтажа систем освещения,
  • прокладки коммуникационных систем,
  • установке металлических конструкций в виде систем водостока, громоотводов,
  • монтажа спутниковых антенн, камер видеонаблюдения.

Все эти работы выполняются на высоте, поэтому требуется профессиональный подход. Обращаться к альпинистам выгодно, так как они работают с максимальной безопасностью, используя соответствующее оборудование.

Кронирование деревьев

 Важную роль в уходе за деревьями является их обрезка и кронирование. В городских условиях справиться с такой работой непросто. Именно поэтому к ним привлекаются альпинисты. Специалисты нашей компании готовы выполнить обрезку деревьев любой сложности – от валки до формирования красивой кроны. Работы проводятся таким образом, чтобы не было нанесено вреда самим деревьям и окружающему ландшафту. В рамках обрезки деревьев могут выполняться следующие работы:

  • удаляются больные и сухие ветви,
  • обрезаются нижние ветки без удаления макушки,
  • деревья кронируются с целью обрезки больших и широких ветвей.

Мы предлагаем

Компания «Альпстудия» предлагает свои услуги в сфере промышленного альпинизма. Мы работаем в Москве и готовы выполнить любые работы на высоте. Гарантируем, что все операции будут проведены не только безопасно, но и аккуратно. Благодаря большому опыту работы и применению современного оборудования мы можем предлагать своим клиентам выполнение целого спектра услуг.